Culinaires

Mireille Maërle 27/02/2016 17:38 France Bleu

Trop d'émissions culinaires quotidiennes dans la semaine et même le weekend (en matinée) sur Frace bleu Vaucluse... Donner des recettes oui, mais tout le monde ne peut ds'offrir  des produits luxueux comme c'est souvent le cas ! Depuis quelques temps le week-end, des avis de personnes sur leurs restaurants préférés..J'ai mangé ci, j'ai mangé çà je vous conseille tel ou tel restaurant etc etc... Penser à tous ceux qui ne peuvnent pas se permmettre ! Et font cuire leurs pâtes en écoutant cette émission ! 

En plus la plupart du temps les animateurs dégustent pendant l'émission des produits amenés par leurs invités  !Cela devient indcent à l'heure actuelle !

Je peux comprendre votre réaction, mais pourquoi s’interdirait-on de parler de choses inaccesibles et de faire rêver? Quand vous écoutez ou regardez à la télévision un reportage sur la Polynésie ou les Maldives, cela vous fait rêver, cela vous fait découvrir d’autres cieux, mais peu ont les moyens de s’y rendre…

Partager sur...